Alp Wienerle 700 gr.
Traditionell und handwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt. Eigens patentierte Gewürze und Verfahrenstechniken machen diese Wurst einzigartig. Hochwertiges Rindfleisch und handverlesene Gewürze ergeben den einzigartigen Alp-Geschmack und sorgen für Ihr persönliches Geschmacksfeuerwerk. Optimal zum Erhitzen mit noch knackigerem Biss und einem angenehm milden Geschmack.
60% Putenfleisch, Trinkwasser, Hähnchenfett mit Haut, Kochsalz, Gewürz, Dextrose, Güwürzextrakt, Maltodextrin, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Natriumacetat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Eiweiẞsaitling, Rauch.
In der Fa. Werz, Wurst-Fleisch-Convenience GmbH wird auch Senf und Sellerie verarbeitet.